Иван-чай как он есть.

О полезных свойствах Кипрея, достаточно распространенного и модного растения в последнее время, можно говорить достаточно долго. На сегодняшний день уже накопилась не только ничем не подтвержденная информация на просторах интернета,но и появились и доказательства – серьезные исследования о пользе и вреде копорского чая, или, по-простому, иван-чая:

РАЗРАБОТКА И ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ЧАЙНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ КИПРЕЯ УЗКОЛИСТНОГО.
    1. АВТОРЕФЕРАТ диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Фозиловой Варвары Викторовны
Иллюстрированная энциклопедия Целебные растения России с давних времен
Изучение экстрактивных веществ Chamaenerion angustifolium (L.) научный труд по изучению химического состава растения кипрей (в простонародье называемым Иван-Чай)

Контакты

89214564543
Istok_sily@mail.ru
Карелия, Пудожский район, д.Нигижма, ул.Пионерская, д.39.
Istok_sily@mail.ru

Социальные сети